首頁>新聞資訊>行業資訊>[自動售貨機]自動售賣機和無人便利店的區別?哪個更易賺錢?

[自動售貨機]自動售賣機和無人便利店的區別?哪個更易賺錢?

发布时间:2019-05-18 点击数:695

移動互聯網的發達、新技術和新應用的出現,給我們的生活帶來了便捷。同時滋生很多新型的售賣方式,比如自動售賣機和無人便利店。在很多行業來看,無人便利店和自動售貨機主要特點就是"無人",也正因爲無人所以大大的節省了人力成本,那麽在這場無人零售市場中,究竟誰更勝一籌呢?

一、支付方式

自動售貨機从原来的现金到现在智能支付系统,支付宝和微信扫一扫就能下单付款。无人便利店也从原来的有人售货逐步转换为现在的无人售货。但是无论是哪一种零售模式,对于投资者来说他们最关注的还是投资的成本和收益问题。

二、從成本上看

从投资成本上看自動售貨機和无人便利店相比较,自動售貨機显然更胜一筹。自動售貨機不需要我们去租店面也不用考虑人工成本,我们只需要给一个一平方左右的投放场地的租金,场地不受限制,无论是学校、景区还是随便哪个城市都可以。

另外,自動售貨機小型投资者也可以轻松运转。

而无人便利店就不一样了,无人便利店也要安装付款机和摄像头以及一些商品货架等,这样一比自動售貨機设备的价格不算什么。

三、運營模式

在运营方面来说,不管是自动售卖机还是无人便利店,我们随时可以看到自己的收益情况,可以说是两者不分上下。但是在分布情况下自動售貨機比无人便利店好很多,因为自動售貨機可以遍布全国任何一个地方,而无人便利店由于条件限制,一般都集中在一二线城市,三四线城市几乎没有。

综合上述情况来讲,自動售貨機无论是运营模式还是成本都比无人便利店的适应性要好很多,

因此,如果你也想小資本玩轉創業,雙凱自動售賣機就是你的選擇。

安徽雙凱智能科技有限公司是一家集自助终端设备研发、生产为一体的高新技术企业,2016年,双凯在结合互联网、物联网的基础上引入新型自動售貨機,如零食饮料、盒饭便当、生鲜时蔬、成人用品及物流取货机、自助洗车、自助爆米花等自助设备并投入市场,并服务于大众。

Copyright ? 2019 安徽雙凱智能科技有限公司 All Rights Reserved 版权所有皖ICP备15026455号-3