首頁>新聞資訊>供應信息>安徽飲料自動售賣機、飲料自動售賣機品牌、安徽【雙凱】(多圖)

安徽飲料自動售賣機、飲料自動售賣機品牌、安徽【雙凱】(多圖)

发布时间:2019-04-29 点击数:471

安徽飲料自動售賣機、飲料自動售賣機品牌、安徽【雙凱】(多图) :

合肥自動售貨機,安徽自動售貨機,自動售貨機廠家

自動售貨機渠道一方面通過智能設備與電商相連,另一方面節省空間和人力成本,占盡當下零售行業發展之先機。自動售貨機渠道將逐漸成爲表現低迷的中國零售市場上新興的增長動力。憑借高速的業績成長和無限的增長潛力,自動售貨機已經受到了越來越多品牌商的重視。而只有那些充分理解自動售貨機渠道的特性,把握渠道發展趨勢,飲料自動售賣機公司,並保持開放頭腦緊跟潮流的品牌商,才能借自動售貨機的東風,助力業績增長。

 

主要特點:

●超大容量。窄邊框大面積玻璃櫥窗,LED照明,豪華,飲料自動售賣機品牌,商品展示直觀。

●機器預留擴展,可隨時組合成超大容量自動售貨機。

●采用国际MDB标准设计, 符合国际DEX标准,可支持各种国际通用标准外设。

● 可接收硬币及硬币找零功能。*可定制币找零。

● *可定制IC卡出货、支付宝支付出货、声波控制出货、银联闪付、支付手机二维码出货、手机支付、信用卡支付或其它支付方式。机器支持232电脑串口控制。银行刷卡功能等,定制型虚拟支付功能。

●可同時售賣多種小食品及冷藏的罐裝、瓶裝、盒裝、袋裝等飲料,飲料自動售賣機廠,商品適用範圍廣。

●微電腦控制系統具備智能數據查詢、統計、核算、故障自診斷等管理功能。

●商品貨道尺寸可隨時改變,靈活適應不同尺寸的各類商品;

●*溫度分層。貨物托盤可以根據客戶需要進行溫度分層設置。

●模塊化制冷系統,安徽飲料自動售賣機,便于維護;

●制冷系統采用R134a無氟制冷劑,符合國際綠色環保要求;

●標配光柵出貨檢測系統。

●機內溫度帶數碼顯示。冷藏溫度可自行設定。

●漏電保護功能。

●*強大的雲服務管理平台隨時隨地可通過網絡查詢每一台售貨機銷售信息、運行狀態。

● *.PTC加热系统

(注:* 为非标准配置)

 

可見,主動售貨機方便、低本錢的特色現已得到了廣大商家的認可,各類商品紛繁參加主動售貨機的出售隊伍。因此有專家建議將主動售貨亭的國家規範改爲:“是买者向机器中投入特定的买卖前言(钱币或磁卡),机器主动交付商品和找付零钱的零售类型。”      跟着主动售货机的广泛应用,主动售货机工业也正在走向信息化并进一步完成合理化。

飲料自動售賣機廠|安徽雙凱(在線咨詢)|安徽飲料自動售賣機由安徽雙凱智能科技有限公司提供。安徽雙凱智能科技有限公司(www.cn-kk.com)在商業專用設備這一領域傾注了無限的熱忱和激情,安徽雙凱一直以客戶爲中心、爲客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。相關業務歡迎垂詢,聯系人:汪經理。

Copyright ? 2019 安徽雙凱智能科技有限公司 All Rights Reserved 版权所有皖ICP备15026455号-3